lemhajeb (algérien)

Publié le par salsabila


 

 

P26-05-10_19.11.jpgpour cela il faut :

semoule

sel

eau

poignée de farine

pétrir

P26-05-10_18.09.jpg

 

P26-05-10_18.09-1-.jpgmettre en boule et laisser reposer

 

P26-05-10_19.02.jpg

la farce :

vous faites ce que vous voulez et ce que vous aimez

P26-05-10_19.03.jpgplier et cuire sur un tadjine

 

c'est très bon et succulent  !!!!!!!!

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> <br /> hummm!! cette recette a l'air délicieuse!!! il m'arrive d'achetere des patisseries de ton pays et je les trouve excellentes.  bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> merciiii nadine...bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> salam alikoum<br /> <br /> <br /> mmmmm c bon j'attend ma part.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> merciiiiiiiiiiiiiiiiiiii<br /> <br /> <br /> <br />