lemhajeb (algérien)

Publié le par salsabila


 

 

P26-05-10_19.11.jpgpour cela il faut :

semoule

sel

eau

poignée de farine

pétrir

P26-05-10_18.09.jpg

 

P26-05-10_18.09-1-.jpgmettre en boule et laisser reposer

 

P26-05-10_19.02.jpg

la farce :

vous faites ce que vous voulez et ce que vous aimez

P26-05-10_19.03.jpgplier et cuire sur un tadjine

 

c'est très bon et succulent  !!!!!!!!

Publié dans cuisine

Commenter cet article

nadine 28/05/2010 09:10



hummm!! cette recette a l'air délicieuse!!! il m'arrive d'achetere des patisseries de ton pays et je les trouve excellentes.  bisous



salsabila 28/05/2010 09:17



merciiii nadine...bonne journée



chahrazed 26/05/2010 23:16



salam alikoum


mmmmm c bon j'attend ma part.


 



salsabila 27/05/2010 10:02



merciiiiiiiiiiiiiiiiiiii